Jantar no Alpes homenageia IG do socol
Data de Publicação: 28 de setembro de 2018 13:58:00
E até difícil descrever a experiência sensorial proporcionada pelo Alpes Eventos na noite comemorativa à edição da Revista Folha Nova- Especial Saúde. O cardápio homenageou a IG do Socol, colocando a iguaria como estrela principal das ofertas gastronômicas.
Com pratos carregados de experiências familiares (Feitosa/Altoé), o Alpes agraciou os convidados com sabores sutis e ao mesmo tempo marcantes, como cestinha de socol e o espaguete com molho de limão siciliano.
Ao som de Luciano Daré, que começou com um repertório italianíssimo, os convidados foram chegando e logo apreciando a primeira entrada (pão de cevada especialmente preparado por Dona Carmem Feitosa Altoé). Na sequência, a segunda entrada, o duo de massas, o prato principal e a sobremesa: um espetacular tiramissu com sorvete preparado por Gláucia Altoé. (Publicado em setembro de 2018)