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Os sabores do agroturismo e a celebração

Os sabores do agroturismo e a celebração

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O socol e a polenta foram as estrelas gastronômicas do encontro (3 de abril/2017) que celebrou a edição especial sobre o agroturismo, da Revista Folha Nova de março, e os 25 anos do Alpes Hotel, completos em maio.

O Alpes Hotel recebeu associados da Agrotur, representantes da Prefeitura e da Câmara, com uma deliciosa mesa: uma polentinha e um molho sem igual (quentinhos), além de socol e vinho. Os associados do Agrotur também participaram da mesa com seus produtos, assim como os parceiros da Revista Folha Nova.

Numa parceria da Secretaria Municipal de Turismo, o Polenta Móvel ficou no centro das atenções. Hélio Camata serviu polenta brustolada, queijo e linguicinha na chapa, como de costume, tanto para convidados, quanto para os hóspedes, que participaram do movimento.

A edição especial do Agroturismo que contou com várias parcerias em sua publicação, dentre elas a do Alpes, da Agrotur e da Secretaria de Turismo. A publicação também fez um resgate das origens do agroturismo. (Março de 2017)

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