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As Cervejarias Artesanais no Turismo de Experiência - Cervejas HARMONIZADAS com pratos típicos

As Cervejarias Artesanais no Turismo de Experiência - Cervejas HARMONIZADAS com pratos típicos

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Fundada em no dia 4 de outubro de 2018, a Cervejaria    Fatto a Mano entra no circuito de turismo de experiência com a proposta de harmonização de pratos típicos da região com as saborosas cervejas aqui produzidas, através de uma degustação orientada com análise sensorial instruída.

 O estabelecimento trabalha com cervejas artesanais de qualidade, tanto de produção própria quanto dos parceiros comerciais, oferecendo experiências gustativas inigualáveis ao colocar na mesa iguarias típicas, principalmente as produzidas pela agroindústria e pelas propriedades ligadas ao agroturismo.

Conforme relata o mestre cervejeiro e sommelier de cervejas Thiago Brum Pinheiro, a proposta da Fatto a Mano é aguçar os cinco sentidos (visão, audição, tato, olfato e paladar), nesta ordem. Ele assegura não haver uma experiência igual a outra, pela diversidade de produtos típicos tradicionais e cervejas artesanais produzidas na região, com potencial absoluto de harmonização.

Natural de Cabo Frio, na Região dos Lagos do estado do Rio de Janeiro, Thiago vive há 10 anos vive em Venda Nova do Imigrante, por conta da união com sua esposa Raquel Rebuli Brum, com quem tem um filho chamado Miguel. Advogado e perito judicial de formação, ele elegeu o ramo cervejeiro como opção de vida e realização pessoal. “É o que faço com imenso amor e dedicação absoluta”.

Para essa nova incursão profissional e de estilo de vida, Thiago se formou técnico superior em produção de cervejas pelo Pronatec  e Sommelier pela Escola Superior de Cerveja e Malte de Blumenal/SC em parceria com a Doemens Academy da Alemanha. Deste então, ele passou a produzir a sua própria cerveja, se valendo da estrutura da cervejaria Grecco.

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