
Camocim: a primeira fazenda de cafés no Brasil com certificado do mais alto padrão de agricultura orgânica no mundo
Regenative Organic Certified- ROC é a mais recente conquista da fazenda de Henrique Sloper, em Pedra Azul, que recebe turistas para uma experiência de Saiba Mais +
Elas estão à frente do Circuito dos Cafés Especiais de Vila Pontões
O Coletivo de Mulheres organiza um movimento para fortalecer a cafeicultura como atrativo turístico Saiba Mais +
Florestas plantada e nativa garantem cafés tardios em Rancho Dantas
Numa propriedade com plantios entre 1.050 a 1.200 metros de altitude, Florentino recebe compradores estrangeiros, que se encantam pela preservação e p Saiba Mais +
Café da Rota faz projeto para receber turistas na propriedade
Cafeicultora anuncia a construção de uma cafeteria que funcionará junto com uma cervejaria Saiba Mais +
Uma cultura pujante para mostrar aos compradores
Farmers Coffee leva os importadores para conhecer as propriedades e suas famílias, assim como apresenta a riqueza cultural da região Saiba Mais +
A vida como inspiração para novos rótulos
Mário Zardo seleciona os melhores grãos da produção própria e de terceiros e faz lançamentos todos os anos Saiba Mais +
Café Nossa Senhora da Penha se prepara para ser orgânico
No ano passado a propriedade conquistou um certificado de sustentabilidade e as medidas ambientais formadas já se refletem nos detalhes sensoriais Saiba Mais +
Café Zandonade- família recebe visitantes de diferentes nacionalidades
De visitas esporádicas ao recebimento de grupos - propriedade da Família Zandonade, em Bela Aurora, aperfeiçoa experiências e amplia fama no turismo Saiba Mais +
Dia de Campo do Sicoob: informação de qualidade faz toda a diferença para o produtor
Clique aqui e confira mais detalhes sobre Dia de Campo do Sicoob: informação de qualidade faz toda a diferença para o produtor Saiba Mais +
Coffee Design: O desafio de fazer transferência de tecnologia para a comunidade
Ao completar 11 anos, o Centro de Excelência em Cafés, integrado ao Ifes – campus Venda Nova, tem como desafio fazer com que as tecnologias geradas al Saiba Mais +
Joselino Menegueti: inovações na lavoura
Com o domínio das técnicas do pós-colheita, ele experimenta variedades, um novo adensamento e a poda programada Saiba Mais +
Projeto de Saúde integrativa tem apoio do Sicoob
Sugestão partiu de um dos delegados para uso do Fundo que está sendo destinado para projetos de desenvolvimento Regional Saiba Mais +
10 anos de Coffee Design: a primeira prova de café foi da mostra doada por Valdeir Tomazini
A família Tomazini, que já trilhava um caminho na produção de café de qualidade, acreditou nas inovações propostas pelo Coffee Design, aprimorou o pós Saiba Mais +
10 anos de Coffee Design: A evolução do manejo e a qualidade de vida no campo
Em Pontões, Afonso Cláudio, a família de Luciano Delpupo se abre para adoção de novas práticas no manejo e melhores remunerações permitem novos invest Saiba Mais +
10 anos de Coffee Design: um produtor que sempre foi apaixonado por inovações
Pioneiro em várias práticas, Alfredo Sossai está entre os produtores que usufrui das inovações propostas pelo Coffee Design Saiba Mais +
10 anos de Coffee Design - Aprendizado: do laboratório para a propriedade da família
Em fase de conclusão de curso, Michel fala do que já conseguiu levar de conhecimento para a prática e de seus planos profissionais Saiba Mais +
O Coffee Design na visão do professor Aldemar
Pesquisa e transferência de tecnologia para os produtores, sem se descuidar do papel principal, que é a formação de jovens Saiba Mais +
Os dez anos do Coffee Design sob a ótica do professor Lucas Louzada
“Se eu fosse resumir os 10 anos do Coffee Design em poucas palavras eu usaria duas: pesquisa e desenvolvimento” Saiba Mais +
10 anos de Coffee Design: professora cuida mais da parte química do café
A pesquisa desenvolvida pelo Coffee Design envolve várias etapas e nuances do processamento do café no pós-colheita Saiba Mais +
10 anos de Coffee Design: uma cooperativa de crédito como parceira na produção de conhecimento e desenvolvimento regional
O Sicoob Sul-Serrano vislumbrou a possibilidade de potencializar a produção de café de qualidade dos produtores regionais que, não por acaso, são em g Saiba Mais +
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