Português (Brasil)

Camila Voss - Talento para adoçar a vida

Camila Voss - Talento para adoçar a vida

Compartilhe este conteúdo:

Há aproximadamente seis anos surgiram suas primeiras experiências com os doces, mais propriamente com a produção de ovos de Páscoa, o que revelou Camila Voss para o mundo da confeitaria.
Com um portfólio crescente de receitas e modelos de doces, Camila inovou e resolveu criar uma nova marca: a ALITÊ DOCERIA. Que faz a junção dos nomes Alice + Maitê, suas filhas. Nem é preciso dizer que ela conta com a compreensão das filhas e com a parceria do esposo, Dudu Altoé, para se entregar a esse ofício que exige muita dedicação, principalmente nos finais de semana.
O perfeccionismo em cada doce produzido traz a marca da personalidade de Camila. Delicada e decidida, pois é preciso criatividade, mão leve e ao mesmo tempo firme para garantir os sabores e a perfeição em cada modelo. Além da produção em seu ateliê, ela faz questão de arrumar os doces nas mesas dos eventos, pois assim ela consegue garantir uma harmonia e apresentação do seu produto.
Dos doces mais simples aos mais sofisticados compõem o cardápio. Entre eles estão os bombons de modelos fechados, os doces finos moldados, bombons abertos, brigadeiros (tradicionais, gourmets e com chocolate belga), doces finos com frutas, cremosos, tarteletes e muitos outros. A Mesa mosaico está entre seus mais recentes feitos.
Páscoa
Ovos de colher, ovos recheados e as famosas e deliciosas 'cenourinhas' estão entre as ofertas que Camila está trabalhando para o cardápio de 2020.
Ela atende por encomenda. São receitas feitas com chocolate de alta qualidade, na modalidade blend (que é 50% ao leite e 50% meio amargo). Ela possui clientes fiéis, não só em Venda Nova, como na Grande Vitória. Camila Voss

Compartilhe este conteúdo: